Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity: Remove
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Informativa Legge sulla Privacy

Gentile Signore./a, ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Caralis Equestre, A.C.S.D. Affiliata al Centro Sportivo Italiano, riconosciuta ai fini sportivi ed iscritta al registro nazionale del C.O.N.I. – con sede legale in Cagliari presso la Via G. Chiabrera 22, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà - per le finalità e le modalità di seguito riportate - i dati personali da Lei fomiti all'atto del procedimento di iscrizione e/o compilazione del modulo di contatto. In particolare, il Caralis Equestre tratterà i seguenti dati personali: dati anagrafici e identificativi (nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio).

1. Base giuridica e finalità del trattamento

Il trattamento e fondato sul Suo consenso ed è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione agli eventi formativi ed altre attività culturali e sportive organizzate dal Caralis Equestre.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l'ausilio dimezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà I'impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di poter partecipare a qualsivoglia attività sportiva, addestrativa, formativa e culturale.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati dall’A.C.S.D. Caralis Equestre in qualità di Responsabile del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge. I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione. I dati personali sono conservati su server ubicati in all'interno della Comunità Europea- Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

5. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

6. Titolare del trattamento

A.C.S.D. Caralis Equestre, con sede legale in Cagliari (CA) presso la Via G. Chiabrera 22, c.a.p. 09131, email [email protected] - [email protected] - [email protected]

7. Responsabile della protezione dei dati

Dott. Stefano Pais, presso ACSD Caralis Equestre, 09131 - Cagliari (CA) presso la Via G. Chiabrera 22, c.a.p. 09131, dati di contatto indicati al punto 6 della presente informativa. 

8. Diritti dell'interessato

In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all'utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata - o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Si da atto che il consenso al trattamento dei dati personali è stato dato al momento della sottoscrizione della richiesta di iscrizione alle attività e servizi forniti dall’A.C.S.D. Caralis Equstre.